Il Noci Azzurri trionfa alla prima in Coppa Puglia

Prima vittoria per il Noci Azzurri 2006 che batte 4 a 0 al “De Luca-Resta” la Virtus Castellana nel primo turno di Coppa Puglia.

La prima occasione la creano i nocesi all’ 8’ con De Masi che con un’azione personale, si accentra e manda in rete all’incrocio. Dopo 6 minuti, il Noci Azzurri raddoppia: taglia Goffredo, Palmisano entra in area e la mette in mezzo per De Masi che a sua volta scarta il difensore avversario e non sbaglia a due passi dalla porta siglando il 2 a 0. Al 20’ il terzino sinistro Palmisano riceve palla e crossa, ma il suo tiro va dritto in rete. La prima frazione di gioco si conclude 3 a 0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo la Virtus Castellana cerca il gol prima con Cela al 55’ e poi con Patruno e Risplendente ma il portiere D’Aprile si fa sempre trovare pronto. All’87’ grazie a un disimpegno errato della difesa castellanese, Sabatelli approfitta e appoggia per l’under Angelillo che a sua volta insacca chiudendo le marcature. Il match si conclude 4 a 0 per i nocesi, abili nel creare e finalizzare tutte le occasioni avute a disposizione.

“Posso ritenermi molto fortunato di far parte di questo gruppo, credo che con loro posso certamente migliorare.  Non appena ho segnato il mio primo gol in Seconda Categoria ho provato gioia ed entusiasmo, è pur sempre la mia prima rete nel calcio dei grandi. Ora però testa al campionato” ha dichiarato il terzino Giacomo Palmisano, al suo primo gol stagionale. Prossimo appuntamento in coppa per il Noci Azzurri, giovedì 1 novembre per il ritorno del primo turno presso il Campo Comunale “Azzurri d’Italia” di Castellana Grotte.

Giovedì 18 ottobre 2018, ore 15:30-Noci (BA), Campo Comunale “De Luca-Resta”